Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034577" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 12 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesjaca.4120/" target="_blank">134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца</a> </p><p></p><p>Изложение: в первую очередь надо самим прочитать все статьи, изучить поведение наркоманов, понять рычаги давления, знать, как выстроить диалог с ним. Второе- надо договориться со всеми родственниками, согласовать лечение, так, чтобы наркоман не мог бегать от вас к ним и манипулировать, ссорить вас. Далее нужно настойчиво требовать с него правды, чтобы сдал тест, использовать рычаги давления. Он будет спорить, сопротивляться, но это часть болезни и задача ее победить. Лучше говорить с ним, когда он на отходняке, под дозой он не поймет.</p><p></p><p>Вывод: Лечение и подготовка должны быть последовательны и спланированы</p><p></p><p>Пример: Я пришла под дозой, и меня держало еще пару дней. Тест был бессмыслен, итак все ясно. Я сопротивлялась и спорила больше для виду, и еще - со страха, я была без понятия как мне жить со всем дерьмом которое я наделала. Я тупо боялась трезветь. На ломке, я была не то, чтобы сговорчива, но и сопротивления особо дать не могла, я еле ходила. Да и глупость какая – бежать, когда тут мне хотя бы помогают переломаться, а там – что? Поджопники от жизни получать, как собака сутулая? Короче, чисто логически, лечение это лучший вариант.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034577, member: 4151"] Урок 12 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/planirovanie-dejstvij-pered-zakrytiem-narkomana-na-3-mesjaca.4120/']134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца[/URL] Изложение: в первую очередь надо самим прочитать все статьи, изучить поведение наркоманов, понять рычаги давления, знать, как выстроить диалог с ним. Второе- надо договориться со всеми родственниками, согласовать лечение, так, чтобы наркоман не мог бегать от вас к ним и манипулировать, ссорить вас. Далее нужно настойчиво требовать с него правды, чтобы сдал тест, использовать рычаги давления. Он будет спорить, сопротивляться, но это часть болезни и задача ее победить. Лучше говорить с ним, когда он на отходняке, под дозой он не поймет. Вывод: Лечение и подготовка должны быть последовательны и спланированы Пример: Я пришла под дозой, и меня держало еще пару дней. Тест был бессмыслен, итак все ясно. Я сопротивлялась и спорила больше для виду, и еще - со страха, я была без понятия как мне жить со всем дерьмом которое я наделала. Я тупо боялась трезветь. На ломке, я была не то, чтобы сговорчива, но и сопротивления особо дать не могла, я еле ходила. Да и глупость какая – бежать, когда тут мне хотя бы помогают переломаться, а там – что? Поджопники от жизни получать, как собака сутулая? Короче, чисто логически, лечение это лучший вариант. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты