Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034576" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 12 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/" target="_blank">133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?</a> </p><p></p><p>Изложение: Надо понимать, что человек не здоров, и разговаривать именно по поводу наркомании, без лишних оскорблений и провокаций. Если наркоман проявляет агрессию и угрожает – вызывать полицию, в дальнейшем он охотнее согласится на лечение. Не стоит его бояться, его агрессия – это психозащиты и он все понимает. Исключение – солевые наркоманы на глюках. Они крайне агрессивны и их лучше отправлять в психушку полечится ненадолго, а после требовать лечения.</p><p></p><p>Вывод: агрессия наркомана это психозащиты, чаще всего наркоман не представляет угрозы а сам просто боится.</p><p></p><p>Пример: у меня были протесты против лечения, особенно я не вывозила того, что мне придется посмотреть трезво на все что я натворила и сколько времени просрано. А еще не было представления(да и сейчас смутно представляю) как жить без этого, полжизни все-таки… Дак вот, я все понимала прекрасно, и в моменты когда злость через край, даже тогда фильтровала речь чтобы себе не нагадить, и когда хотела уйти и отнять ручку – делала это максимально аккуратно, чтобы не ударить и ничего не сломать. Понимала, что плохо обернется. Когда остыла поняла что даже идти некуда, сами наркотики меня предали давно уже. Но согласиться на лечение, зная, что мне придется переварить, и зная, что заново жить учиться – было очень трудным решением. Но оно все равно намного лучше чем сидеть в тюрьме или доживать жизнь ничтожества, которое и на человека-то не похоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034576, member: 4151"] Урок 12 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-vesti-sebja-s-narkomanom-v-moment-oblichenija-i-stoit-li-ego-bojatsja.4119/']133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?[/URL] Изложение: Надо понимать, что человек не здоров, и разговаривать именно по поводу наркомании, без лишних оскорблений и провокаций. Если наркоман проявляет агрессию и угрожает – вызывать полицию, в дальнейшем он охотнее согласится на лечение. Не стоит его бояться, его агрессия – это психозащиты и он все понимает. Исключение – солевые наркоманы на глюках. Они крайне агрессивны и их лучше отправлять в психушку полечится ненадолго, а после требовать лечения. Вывод: агрессия наркомана это психозащиты, чаще всего наркоман не представляет угрозы а сам просто боится. Пример: у меня были протесты против лечения, особенно я не вывозила того, что мне придется посмотреть трезво на все что я натворила и сколько времени просрано. А еще не было представления(да и сейчас смутно представляю) как жить без этого, полжизни все-таки… Дак вот, я все понимала прекрасно, и в моменты когда злость через край, даже тогда фильтровала речь чтобы себе не нагадить, и когда хотела уйти и отнять ручку – делала это максимально аккуратно, чтобы не ударить и ничего не сломать. Понимала, что плохо обернется. Когда остыла поняла что даже идти некуда, сами наркотики меня предали давно уже. Но согласиться на лечение, зная, что мне придется переварить, и зная, что заново жить учиться – было очень трудным решением. Но оно все равно намного лучше чем сидеть в тюрьме или доживать жизнь ничтожества, которое и на человека-то не похоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты