Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1034130" data-attributes="member: 4151"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/" target="_blank">124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана</a> </p><p></p><p>Изложение: Наркоман – это больной человек и не нужно строить иллюзии на его счет и вестись на его уловки. Сам он не бросит, не захочет лечиться. Надо действовать. Надо называть вещи своими именами, не сглаживать углы, не покрывать наркоманию. Прекратить решать его проблемы. Говорить о проблеме наркомании, задействовать окружение. Не вестись на манипуляции. Не позволять ему перессорить всю семью. Требовать от него лечения, сделать так, чтобы он признался в наркомании, не оставить ему выбора не лечиться.</p><p></p><p>Вывод: Основные ошибки – принимать слова наркомана на веру, ждать здравомыслия и закрывать глаза на наркоманию</p><p></p><p>Пример: Я употребляла до тех пор, пока у меня была такая возможность. До тех пор, пока мои проблемы решались, пока мне помогали разрулить последствия моего торча. Я решила лечиться тогда, когда поняла что будет намного хуже если не решусь. И сейчас вижу, что вернуться к старому – это обосрать свою жизнь. Это появилось спустя время после лечения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1034130, member: 4151"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/5-globalnyx-oshibok-roditelej-narkomanov.4110/']124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана[/URL] Изложение: Наркоман – это больной человек и не нужно строить иллюзии на его счет и вестись на его уловки. Сам он не бросит, не захочет лечиться. Надо действовать. Надо называть вещи своими именами, не сглаживать углы, не покрывать наркоманию. Прекратить решать его проблемы. Говорить о проблеме наркомании, задействовать окружение. Не вестись на манипуляции. Не позволять ему перессорить всю семью. Требовать от него лечения, сделать так, чтобы он признался в наркомании, не оставить ему выбора не лечиться. Вывод: Основные ошибки – принимать слова наркомана на веру, ждать здравомыслия и закрывать глаза на наркоманию Пример: Я употребляла до тех пор, пока у меня была такая возможность. До тех пор, пока мои проблемы решались, пока мне помогали разрулить последствия моего торча. Я решила лечиться тогда, когда поняла что будет намного хуже если не решусь. И сейчас вижу, что вернуться к старому – это обосрать свою жизнь. Это появилось спустя время после лечения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты