Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1033449" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 10, ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-lechat-psixiatricheskie-preparaty-i-dlja-chego-ix-naznachajut-narkomanam.4093/" target="_blank">107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам</a></p><p></p><p>Изложение: Применение психиатрических препаратов для наркоманов не целесообразно, так как усугубляет симптомы и не дает восстановиться естественному гормональному фону. Нейролептики, если нет психоза, делают еще хуже, антидепрессанты неэффективны, так как у наркоманов в большинстве случаев нет депрессии, зато препараты встраиваются в обмен веществ и не дают гормоналке нормально заработать.</p><p></p><p> Вывод: Лечить наркоманов психиатрическими препаратами только во вред, если у них нет психиатрического диагноза, кроме наркомании</p><p></p><p>Пример: в нашей наркологии очень любят давать нейролептики на ломке. У меня к ним непереносимость такая, что не просто непроизвольные движения, а чуть ли не зубы крошатся, и выгибает так что это больнее ломки. Была в наркологичке раз 10, и 9 раз из них мне давали такую дрянь, хотя я объясняла противопоказания и просила ничего не давать кроме обезболов и транквилизаторов на ломке. Почему-то, они не стали давать нейролептики только в последний раз когда я туда ложилась. Уж лучше дома лирику попить на ломке, если невмоготу, а не под аминазином там корчиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1033449, member: 4151"] Урок 10, ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/chto-lechat-psixiatricheskie-preparaty-i-dlja-chego-ix-naznachajut-narkomanam.4093/']107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам[/URL] Изложение: Применение психиатрических препаратов для наркоманов не целесообразно, так как усугубляет симптомы и не дает восстановиться естественному гормональному фону. Нейролептики, если нет психоза, делают еще хуже, антидепрессанты неэффективны, так как у наркоманов в большинстве случаев нет депрессии, зато препараты встраиваются в обмен веществ и не дают гормоналке нормально заработать. Вывод: Лечить наркоманов психиатрическими препаратами только во вред, если у них нет психиатрического диагноза, кроме наркомании Пример: в нашей наркологии очень любят давать нейролептики на ломке. У меня к ним непереносимость такая, что не просто непроизвольные движения, а чуть ли не зубы крошатся, и выгибает так что это больнее ломки. Была в наркологичке раз 10, и 9 раз из них мне давали такую дрянь, хотя я объясняла противопоказания и просила ничего не давать кроме обезболов и транквилизаторов на ломке. Почему-то, они не стали давать нейролептики только в последний раз когда я туда ложилась. Уж лучше дома лирику попить на ломке, если невмоготу, а не под аминазином там корчиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты