Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1033176" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 9 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-metodom-dna-i-sovetami-s-ehtogo-sajta.4090/" target="_blank">104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?</a></p><p></p><p>Изложение: «метод дна» и миннесотская модель преподносят наркоманию как личный выбор, призывают бросить наркомана на произвол судьбы и заняться собой. Метод с сайта, основанный на психиатрии и психотерапии говорит о том, что наркоман болен психически, не способен принимать решение, и неоказание помощи – это преступление, убийство больного и преступление против общества, которому он наносит вред. Миннесотская модель полностью возлагает ответственность на наркомана, и преподносит его наркоманию и его последствия как личный выбор.</p><p></p><p>Вывод: Минесотская модель - это антинаучно, тк в мкб нет болезни «созависимость» и наркоман болен и не принадлежит себе. Лечением и пресечением наркомании должно заниматься государство и семья наркомана, это их долг.</p><p></p><p> Пример: Не может и не способен наркоман захотеть лечиться и наркоад это не личный выбор. Когда я пробовала опиаты, я совсем не хотела убогой позорной жизни, ломок и грязных криминальных дел. Мне совсем не хотелось как льная стоять по локоть в земле и проклинать мир потому что я не могу найти наркоту, а деньги последние. Или ходить с опухшими руками как у трупа – да не дай Бог. Но я была не в состоянии захотеть отказаться самой. Если бы это не пресекли, этот кошмар так бы и продолжался, даже не жизнь, а существоание, ад на земле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1033176, member: 4151"] Урок 9 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-metodom-dna-i-sovetami-s-ehtogo-sajta.4090/']104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?[/URL] Изложение: «метод дна» и миннесотская модель преподносят наркоманию как личный выбор, призывают бросить наркомана на произвол судьбы и заняться собой. Метод с сайта, основанный на психиатрии и психотерапии говорит о том, что наркоман болен психически, не способен принимать решение, и неоказание помощи – это преступление, убийство больного и преступление против общества, которому он наносит вред. Миннесотская модель полностью возлагает ответственность на наркомана, и преподносит его наркоманию и его последствия как личный выбор. Вывод: Минесотская модель - это антинаучно, тк в мкб нет болезни «созависимость» и наркоман болен и не принадлежит себе. Лечением и пресечением наркомании должно заниматься государство и семья наркомана, это их долг. Пример: Не может и не способен наркоман захотеть лечиться и наркоад это не личный выбор. Когда я пробовала опиаты, я совсем не хотела убогой позорной жизни, ломок и грязных криминальных дел. Мне совсем не хотелось как льная стоять по локоть в земле и проклинать мир потому что я не могу найти наркоту, а деньги последние. Или ходить с опухшими руками как у трупа – да не дай Бог. Но я была не в состоянии захотеть отказаться самой. Если бы это не пресекли, этот кошмар так бы и продолжался, даже не жизнь, а существоание, ад на земле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты