Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1032955" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 9 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/" target="_blank">99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы</a></p><p></p><p>Изложение: теория о созависимости абсурдная и далека от науки и здравого смысла. Родные человека, который попал в наркоманию беспокоятся, хотят спасти его – и это признак здоровья. Бросать больного - это то же самое что отказаться от ребенка, который заболел онкологией. Теория о созависимости преподносит стремление помочь близкому, как что-то нездоровое, о чего надо избавляться. Это в корне неправильно. Это убивает самого наркомана и увеличивает процент наркомании в мире, поддерживает наркомафию, тк наркоман, от которого отказались совершает много преступлений, втягивает других. В итоге – одна погибель.</p><p></p><p>Вывод: созависимости нет, стремление помочь близкому человеку- это нормально</p><p></p><p>Пример: а мне было даже удобно торчать, когда ко мне не лезли, не помогали итд. Во-первых есть повод сказать что я нахер никому не нужна, заботы нет, а как жить еще тогда? Никому не нужна, никто не указ. Во вторых, покуда есть руки-ноги-голова уж достать наркоты можно, никто не контролирует. Да, проблем я создавала много. И груз этих больших проблем снимался большими дозами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1032955, member: 4151"] Урок 9 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/test-na-sozavisimost-ili-prijomy-cyganki-azy.4085/']99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы[/URL] Изложение: теория о созависимости абсурдная и далека от науки и здравого смысла. Родные человека, который попал в наркоманию беспокоятся, хотят спасти его – и это признак здоровья. Бросать больного - это то же самое что отказаться от ребенка, который заболел онкологией. Теория о созависимости преподносит стремление помочь близкому, как что-то нездоровое, о чего надо избавляться. Это в корне неправильно. Это убивает самого наркомана и увеличивает процент наркомании в мире, поддерживает наркомафию, тк наркоман, от которого отказались совершает много преступлений, втягивает других. В итоге – одна погибель. Вывод: созависимости нет, стремление помочь близкому человеку- это нормально Пример: а мне было даже удобно торчать, когда ко мне не лезли, не помогали итд. Во-первых есть повод сказать что я нахер никому не нужна, заботы нет, а как жить еще тогда? Никому не нужна, никто не указ. Во вторых, покуда есть руки-ноги-голова уж достать наркоты можно, никто не контролирует. Да, проблем я создавала много. И груз этих больших проблем снимался большими дозами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты