Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1032702" data-attributes="member: 3664"><p>Неа. Вот когда подберу, я ж хоРооооошая, пройти мимо не смогла то потом и воют. Усыновление - благородный поступок и я в белой манишке, а потом "воооот кровушка не вода. Родной бы такой не вырос". Стану модным юристом, а потом "ахххх, до хрена юристов, лучше бы художественное закончил". А уж с близкими так вообще, забирают, чтоб родня не осудила бабулю с инсультом лежачую домой и причитают, как же тяжко попу мыть, может честнее за ее пенсию в доме пристарелых содержать и навещать каждый выходной. Как-то так. </p><p>А когда для себя все это делается, без оглядки " так нужно" , то и идет все от души, которой хватает. А не хватает, так и нефиг браться, чтоб ДОБРЕНЬКИМ для общества слыть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1032702, member: 3664"] Неа. Вот когда подберу, я ж хоРооооошая, пройти мимо не смогла то потом и воют. Усыновление - благородный поступок и я в белой манишке, а потом "воооот кровушка не вода. Родной бы такой не вырос". Стану модным юристом, а потом "ахххх, до хрена юристов, лучше бы художественное закончил". А уж с близкими так вообще, забирают, чтоб родня не осудила бабулю с инсультом лежачую домой и причитают, как же тяжко попу мыть, может честнее за ее пенсию в доме пристарелых содержать и навещать каждый выходной. Как-то так. А когда для себя все это делается, без оглядки " так нужно" , то и идет все от души, которой хватает. А не хватает, так и нефиг браться, чтоб ДОБРЕНЬКИМ для общества слыть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты