Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1032024" data-attributes="member: 3935"><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/oseeva-pochemu.4169/" target="_blank">2. Осеева "Почему?"</a> - герой рассказа подло поступил, свалив всю вину на собаку и из-за него пес отдувался на улице. Мама выгнала пса, я не знаю, она поверила сыну или знала о вранье и ей хотелось чтобы ему стыдно стало?</p><p>Все-таки потом он признался, проявил доброту к своей собаке.</p><p>============</p><p>В эту ночь мы долго не спали и у каждого из нас троих было свое «почему».</p><p>Какое "почему" было у мамы?</p><p>Какое "почему" было у Бума?</p><p>Какое "почему" было у мальчика?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1032024, member: 3935"] [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/oseeva-pochemu.4169/']2. Осеева "Почему?"[/URL] - герой рассказа подло поступил, свалив всю вину на собаку и из-за него пес отдувался на улице. Мама выгнала пса, я не знаю, она поверила сыну или знала о вранье и ей хотелось чтобы ему стыдно стало? Все-таки потом он признался, проявил доброту к своей собаке. ============ В эту ночь мы долго не спали и у каждого из нас троих было свое «почему». Какое "почему" было у мамы? Какое "почему" было у Бума? Какое "почему" было у мальчика? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты