Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031938" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 8 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvajutsja-zhertvami-klinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej.4071/" target="_blank">87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)</a></p><p></p><p>Изложение: в статье рассказывается о клиническом случае истерички-психопатки-алкоголички. Для нее характерно привлечение к себе внимания, красноречивость, театральная депрессивность. Проблему алкоголизма она отрицает, сваливает проблемы от алкоголизма на другие обстоятельства. Ее разговорчивость и активность говорит о том, что на самом деле у нее нет депрессии.</p><p></p><p>Вывод: истерички-психопатки часто могут пытаться выдать себя за жертв, а алкоголизм объяснить депрессией.</p><p></p><p>Пример: У меня были схожие ситуации. Я тоже сваливала все на депрессию, на несчастья, с целью получить особое отношение или внимания, при этом не страдала глубоко.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031938, member: 4151"] Урок 8 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-alkogolichki-isterichki-prikidyvajutsja-zhertvami-klinicheskij-razbor-konsiliumom-vrachej.4071/']87. Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)[/URL] Изложение: в статье рассказывается о клиническом случае истерички-психопатки-алкоголички. Для нее характерно привлечение к себе внимания, красноречивость, театральная депрессивность. Проблему алкоголизма она отрицает, сваливает проблемы от алкоголизма на другие обстоятельства. Ее разговорчивость и активность говорит о том, что на самом деле у нее нет депрессии. Вывод: истерички-психопатки часто могут пытаться выдать себя за жертв, а алкоголизм объяснить депрессией. Пример: У меня были схожие ситуации. Я тоже сваливала все на депрессию, на несчастья, с целью получить особое отношение или внимания, при этом не страдала глубоко. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты