Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031932" data-attributes="member: 4151"><p>У меня вопрос к КФ. Если у меня моя личная совесть отличается от тех норм, которые продвигаются в методе, и от совести, которую мне стремится привить мама - это ок, так можно выздороветь? Ну то есть, я в большистве поступков не вижу стыда и вины, я просто соглашаюсь с общественным мнением или смотрю негативно на эти поступки лишь с точки зрения, что они могут быть опасны для меня. Привязанностей/эмпатии практически нет, а моя злость при упоминании причиненной мной боли связана скорее с ощущением что на меня давят и с нежеланием выдать ожидаемую от меня реакцию. Мб кто-то сталкивался с таким?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031932, member: 4151"] У меня вопрос к КФ. Если у меня моя личная совесть отличается от тех норм, которые продвигаются в методе, и от совести, которую мне стремится привить мама - это ок, так можно выздороветь? Ну то есть, я в большистве поступков не вижу стыда и вины, я просто соглашаюсь с общественным мнением или смотрю негативно на эти поступки лишь с точки зрения, что они могут быть опасны для меня. Привязанностей/эмпатии практически нет, а моя злость при упоминании причиненной мной боли связана скорее с ощущением что на меня давят и с нежеланием выдать ожидаемую от меня реакцию. Мб кто-то сталкивался с таким? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты