Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031750" data-attributes="member: 4151"><p>это не было с моей подачи. мы тогда гуляли с сестрой и ее подругой. хотели доехать в центр. денег на такси не хватало. ее подруга предложила на попутке поехать, так можно было сговориться по деньгам. и нам попалась тачка где ехал винтовой мужик с винтовой бабой. а я сама была винтовой. вот и разговор пошел. с нами еще друг мой был. мы с ним и с этими чертями употребили, сестра не жрала ничего но и уходить тоже не предлагала и не спешила. так и ездили весь день по движухам. под вечер уже оказались на притоне. и тогда я предложила эту мадам общительную позвать. сестру я не тянула сознательно и нарочно в такую грязь, это была единичная ситуация и не с моей инициативы она случилась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031750, member: 4151"] это не было с моей подачи. мы тогда гуляли с сестрой и ее подругой. хотели доехать в центр. денег на такси не хватало. ее подруга предложила на попутке поехать, так можно было сговориться по деньгам. и нам попалась тачка где ехал винтовой мужик с винтовой бабой. а я сама была винтовой. вот и разговор пошел. с нами еще друг мой был. мы с ним и с этими чертями употребили, сестра не жрала ничего но и уходить тоже не предлагала и не спешила. так и ездили весь день по движухам. под вечер уже оказались на притоне. и тогда я предложила эту мадам общительную позвать. сестру я не тянула сознательно и нарочно в такую грязь, это была единичная ситуация и не с моей инициативы она случилась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты