Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031613" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 6 Ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/klinicheskaja-xarakteristika-pervoj-stadii-alkogolizma.4063/" target="_blank">79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма</a> </p><p></p><p>Изложение: Для первой стадии алкоголизма характерно влечение к выпивке, утрата рвотного рефлекса, пьянство становится чаще, пьяные теряют контроль над собой, плохо помнят события пьянки. На этой стадии еще сохраняется негативное отношение к алкоголизму. Некоторые начинают пить втихую одни.</p><p></p><p>Вывод: первая стадия начинается с влечения к алкоголю и утраты рвотного рефлекса</p><p></p><p>Пример: у меня половина знакомых – получается на первой стадии. Обществом оно может даже восприниматься за норму. В моей жизни алкоголь тоже присутствовал, но постольку поскольку, это либо праздники, либо «за компанию», либо на отходняках. На отходняках выпивка вызывала агрессию. Алкоголь не могу пить без хорошей еды, либо использовала его для усиления веществ. От алкоголя в чистом виде есть тошнота. После небольшого количества выпитого хотела спать, в кураж не входила (кроме выпивки на отходах) Выбирая между сухой трезвостью и алкогольным опьянением без наркотического, трезвость для меня более комфортна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031613, member: 4151"] Урок 6 Ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/klinicheskaja-xarakteristika-pervoj-stadii-alkogolizma.4063/']79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма[/URL] Изложение: Для первой стадии алкоголизма характерно влечение к выпивке, утрата рвотного рефлекса, пьянство становится чаще, пьяные теряют контроль над собой, плохо помнят события пьянки. На этой стадии еще сохраняется негативное отношение к алкоголизму. Некоторые начинают пить втихую одни. Вывод: первая стадия начинается с влечения к алкоголю и утраты рвотного рефлекса Пример: у меня половина знакомых – получается на первой стадии. Обществом оно может даже восприниматься за норму. В моей жизни алкоголь тоже присутствовал, но постольку поскольку, это либо праздники, либо «за компанию», либо на отходняках. На отходняках выпивка вызывала агрессию. Алкоголь не могу пить без хорошей еды, либо использовала его для усиления веществ. От алкоголя в чистом виде есть тошнота. После небольшого количества выпитого хотела спать, в кураж не входила (кроме выпивки на отходах) Выбирая между сухой трезвостью и алкогольным опьянением без наркотического, трезвость для меня более комфортна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты