Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031611" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 6 Ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/izmenenija-v-ehmocionalnoj-i-volevoj-sfere-u-alkogolikov.4062/" target="_blank">78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков</a> -</p><p></p><p>Изложение: их эмоции становятся нестабильны и непостоянны. Реакции непредсказуемы. Утрачивается воля. Они становятся неспособнымии поддерживать взаимоотношения, ведут себя грубо, неадекватно. На последней стадии самоубийства очень частые. Они связаны не с чувством вины а с поражением мозга. У них хронически плохое настроение. Их разум и деятельность не находятся в единстве. Не соответствуют нормам общества.</p><p></p><p>Вывод: алкоголь делает людей неспособными к продуктивной жизни и к жизни в обществе.</p><p></p><p>Пример: У меня от наркотиков развились те же симптомы. То есть, какие-то были и до, типа непредсказуемости, слабой воли итд – в силу возраста 13-14 лет, когда начала употреблять. По крайней мере тогда у меня были свои «нормы» в которые я вписывалась почти полностью и мозг и разум не конфликтовали. В периоды особенно активного употребления я теряла контроль над своей жизнью, эмоциями, совершала поступки которые противоречат моим принципам, были попытки суицида.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031611, member: 4151"] Урок 6 Ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/izmenenija-v-ehmocionalnoj-i-volevoj-sfere-u-alkogolikov.4062/']78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков[/URL] - Изложение: их эмоции становятся нестабильны и непостоянны. Реакции непредсказуемы. Утрачивается воля. Они становятся неспособнымии поддерживать взаимоотношения, ведут себя грубо, неадекватно. На последней стадии самоубийства очень частые. Они связаны не с чувством вины а с поражением мозга. У них хронически плохое настроение. Их разум и деятельность не находятся в единстве. Не соответствуют нормам общества. Вывод: алкоголь делает людей неспособными к продуктивной жизни и к жизни в обществе. Пример: У меня от наркотиков развились те же симптомы. То есть, какие-то были и до, типа непредсказуемости, слабой воли итд – в силу возраста 13-14 лет, когда начала употреблять. По крайней мере тогда у меня были свои «нормы» в которые я вписывалась почти полностью и мозг и разум не конфликтовали. В периоды особенно активного употребления я теряла контроль над своей жизнью, эмоциями, совершала поступки которые противоречат моим принципам, были попытки суицида. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты