Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1031337" data-attributes="member: 3935"><p>Ярослав, да ведь я уже много раз признала свои ошибки и попросила прощения.</p><p>Объяснила, что я была неопытной, молодой мамой с кучей своих неразрешенных проблем. </p><p>И что я сама горевала и раскаивалсь 1000 раз и хотела вернуться в прошлое и сделать все по другому но это невозможно и от этого еще больней.</p><p></p><p>И что в принципе, все дети (особенно первые) недовольны мамами и огребают от неопытных мам по первое число. Уже вторым легче, а третьим просто замечательно. А вот первым достается. И на примерах приводила. У моей Бабушки (Царствие ей Небесное!) было 2 детей и я 3-я дочка. Так вот у первой дочки всегда была куча претензий. У второй - уже меньше. А мне крупно в жизни повезло. Я была третьей дочкой, когда бабушка была настолько мудрой и опытной.</p><p></p><p>и что человек так создан и устроен, что все детские проблемы он способен переварить без последствий уже к 21-25 годам (если трезвый).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1031337, member: 3935"] Ярослав, да ведь я уже много раз признала свои ошибки и попросила прощения. Объяснила, что я была неопытной, молодой мамой с кучей своих неразрешенных проблем. И что я сама горевала и раскаивалсь 1000 раз и хотела вернуться в прошлое и сделать все по другому но это невозможно и от этого еще больней. И что в принципе, все дети (особенно первые) недовольны мамами и огребают от неопытных мам по первое число. Уже вторым легче, а третьим просто замечательно. А вот первым достается. И на примерах приводила. У моей Бабушки (Царствие ей Небесное!) было 2 детей и я 3-я дочка. Так вот у первой дочки всегда была куча претензий. У второй - уже меньше. А мне крупно в жизни повезло. Я была третьей дочкой, когда бабушка была настолько мудрой и опытной. и что человек так создан и устроен, что все детские проблемы он способен переварить без последствий уже к 21-25 годам (если трезвый). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты