Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031336" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 7 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/astenicheskij-tip-degradacii-lichnosti-pri-alkogolizme-2-klinicheskix-nabljudenija.4056/" target="_blank">72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)</a></p><p></p><p>Изложение: этот тип деградации при котором люди становятся обидчивыми, меланхоличными страдальцами, к которым мир несправедлив. Они начинают лгать, спекулировать на своем нытье и оправдывать свои действия или право ничего не делать тем, что им плохо. От изначальной личности человека мало зависит деградирует ли он в астеника.</p><p></p><p>Вывод: этот тип деградации наиболее вреден для самого алкоголика чем все остальные, тк он верит в это и страдает</p><p></p><p>Пример: у меня есть такая крайность тоже, оправдывать любые поступки тем, что со мной плохо поступали. Это не 100% астеническая деградация, но на большую часть она, которая сочетается с остальными видами деградации, менее ярко выраженными</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031336, member: 4151"] Урок 7 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/astenicheskij-tip-degradacii-lichnosti-pri-alkogolizme-2-klinicheskix-nabljudenija.4056/']72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)[/URL] Изложение: этот тип деградации при котором люди становятся обидчивыми, меланхоличными страдальцами, к которым мир несправедлив. Они начинают лгать, спекулировать на своем нытье и оправдывать свои действия или право ничего не делать тем, что им плохо. От изначальной личности человека мало зависит деградирует ли он в астеника. Вывод: этот тип деградации наиболее вреден для самого алкоголика чем все остальные, тк он верит в это и страдает Пример: у меня есть такая крайность тоже, оправдывать любые поступки тем, что со мной плохо поступали. Это не 100% астеническая деградация, но на большую часть она, которая сочетается с остальными видами деградации, менее ярко выраженными [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты