Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031209" data-attributes="member: 4151"><p>да у меня ощущение что мама ходит недовольная вся, по утрам. далее я начинаю думать что я причина и что ж я не так сделала чтобы эта злобность витала в воздухе. когда причины не нахожу в поведении, то в принципе чувствую себя подавленной. а потом у меня уже начинается злость и непонимание с чего я должна подстраиваться и терпеть это недовольство. ассоциации с детством, когда она срывалась на мне и я глотала это все, еще до наркомании. а задевает это так же сильно как тогда и отсюда такое сопротивление. это конечно все лишь в моей голове но потряхивает аж физически.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031209, member: 4151"] да у меня ощущение что мама ходит недовольная вся, по утрам. далее я начинаю думать что я причина и что ж я не так сделала чтобы эта злобность витала в воздухе. когда причины не нахожу в поведении, то в принципе чувствую себя подавленной. а потом у меня уже начинается злость и непонимание с чего я должна подстраиваться и терпеть это недовольство. ассоциации с детством, когда она срывалась на мне и я глотала это все, еще до наркомании. а задевает это так же сильно как тогда и отсюда такое сопротивление. это конечно все лишь в моей голове но потряхивает аж физически. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты