Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1031041" data-attributes="member: 4151"><p>сначала стрессы, депресняки, падала самооценка, желание помочь и переубедить, доказать что это не так. со временем оскотинивания в том числе моего лично, ссоры приобретали такие масштабы что находиться в помещении становилось опасно. я действительно стала сливаться куда угодно, иногда это были какие-то чуваки у которых были наркотики. винила за это себя. потом были затишья и я даже насухую могла потерпеть ломки если он был рядом и проявлял заботу(да, на ломках мое общество ужасно, но все же). потом ссора или плохое отношение ко мне были сигналом свалить за дозой. я не всегда ходила к кому-то с целью упороться, точнее чаще всего я упарывалась одна и на свои. но когда не могла и дома ад, а меня вот-вот закумарит я не видела ни одной причины так не делать, к тому же денег человек не приносит, жрать нечего. и все равно меня грязью считает, дак что усираться то? потом ненавидела себя и сейчас тоже стыдно и противно. зачем мне то было себя с грязью мешать...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1031041, member: 4151"] сначала стрессы, депресняки, падала самооценка, желание помочь и переубедить, доказать что это не так. со временем оскотинивания в том числе моего лично, ссоры приобретали такие масштабы что находиться в помещении становилось опасно. я действительно стала сливаться куда угодно, иногда это были какие-то чуваки у которых были наркотики. винила за это себя. потом были затишья и я даже насухую могла потерпеть ломки если он был рядом и проявлял заботу(да, на ломках мое общество ужасно, но все же). потом ссора или плохое отношение ко мне были сигналом свалить за дозой. я не всегда ходила к кому-то с целью упороться, точнее чаще всего я упарывалась одна и на свои. но когда не могла и дома ад, а меня вот-вот закумарит я не видела ни одной причины так не делать, к тому же денег человек не приносит, жрать нечего. и все равно меня грязью считает, дак что усираться то? потом ненавидела себя и сейчас тоже стыдно и противно. зачем мне то было себя с грязью мешать... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты