Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030840" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 6 Ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-vospitanii-za-charkoj.4052/" target="_blank">68. О воспитании за чаркой…</a> </p><p></p><p>Изложение: алкоголики ужасно воспитывают своих детей. Те постоянно терпят насилие и неблагополучную атмосферу, которая чередуется с неадекватной похвалой и попустительством когда горе-родителям стыдно. Это сбивает все ориентиры и ребенок растет социопатом(хотя не является им от рождения)</p><p></p><p>Вывод: пьющие семьи растят патологических личностей</p><p></p><p>Пример: у меня в семье был пьющий отец и выпивающая мать(не алкашка но выпивала). Атмосферка была неадекватная – череда насилия и попустительства, разговоры за совесть и ценности при полном несоответствии в их поведении. Сначала я просто была зашуганной как мышь, а потом стала ставить все ценности под сомнение, ощущение что меня тотально нае.бали просто не покидало. Я начала задумываться о том, что может быть «плохое» это вообще на самом деле хорошее? Проверять стала. Кумирами у меня были преступники и убийцы, наркоманы. Воровала. К наркотикам потянулась. Мне был по душе антисоциальный образ жизни, я считала что это прям «мое»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030840, member: 4151"] Урок 6 Ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/o-vospitanii-za-charkoj.4052/']68. О воспитании за чаркой…[/URL] Изложение: алкоголики ужасно воспитывают своих детей. Те постоянно терпят насилие и неблагополучную атмосферу, которая чередуется с неадекватной похвалой и попустительством когда горе-родителям стыдно. Это сбивает все ориентиры и ребенок растет социопатом(хотя не является им от рождения) Вывод: пьющие семьи растят патологических личностей Пример: у меня в семье был пьющий отец и выпивающая мать(не алкашка но выпивала). Атмосферка была неадекватная – череда насилия и попустительства, разговоры за совесть и ценности при полном несоответствии в их поведении. Сначала я просто была зашуганной как мышь, а потом стала ставить все ценности под сомнение, ощущение что меня тотально нае.бали просто не покидало. Я начала задумываться о том, что может быть «плохое» это вообще на самом деле хорошее? Проверять стала. Кумирами у меня были преступники и убийцы, наркоманы. Воровала. К наркотикам потянулась. Мне был по душе антисоциальный образ жизни, я считала что это прям «мое» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты