Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030834" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 6 Ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-ty-sama-kozjol-ili-pro-obidy-alkogolikov.4051/" target="_blank">67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков</a> </p><p></p><p>Изложение: обидчивость это один из видов деградации. Такой в своих обидах ищет повод и оправдание своему алкоголизму. Нельзя вестись на эти обиды, этим вы подкрепляете такое поведение. К тому же человек таким поведением изводит окружающих, а тонкая натура на такое не способна.</p><p></p><p>Вывод: Надо ставить на место таких людей и указывать на то что они опять ищут повод</p><p></p><p>Пример: не алкашка, но у меня есть такая проблема. Даже классика жанра. Копить обиды а потом выкинуть что-нибудь, сказав что я вправе так делать с теми кто плохо со мной обошелся. А как вообще можно трезво смотреть на этот жестокий мир? Да уж, такое поведение гробит и меня и те кому я небезразлична.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030834, member: 4151"] Урок 6 Ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/a-ty-sama-kozjol-ili-pro-obidy-alkogolikov.4051/']67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков[/URL] Изложение: обидчивость это один из видов деградации. Такой в своих обидах ищет повод и оправдание своему алкоголизму. Нельзя вестись на эти обиды, этим вы подкрепляете такое поведение. К тому же человек таким поведением изводит окружающих, а тонкая натура на такое не способна. Вывод: Надо ставить на место таких людей и указывать на то что они опять ищут повод Пример: не алкашка, но у меня есть такая проблема. Даже классика жанра. Копить обиды а потом выкинуть что-нибудь, сказав что я вправе так делать с теми кто плохо со мной обошелся. А как вообще можно трезво смотреть на этот жестокий мир? Да уж, такое поведение гробит и меня и те кому я небезразлична. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты