Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030828" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 6 ст <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/bjot-znachit-ljubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti.4048/" target="_blank">64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности</a></p><p></p><p>Изложение: у некоторых алкоголиков развивается бред ревности. Он отличается постоянными навязчивыми подозрениями в гуляниях и изменах, даже если для того нет оснований. Нормальная ревность – страх что человек разлюбил/потерять человека. Больная ревность это видеть в своем человеке блядскую натуру. Со временем такой бред превращается в террор и может быть опасен.</p><p></p><p>Вывод: подобный бред это психическое отклонение и его надо лечить</p><p></p><p>Пример: я сталкивалась с таким поведением. Хз чем оно было вызвано, вроде не алкаш. Не то, чтобы я была хорошей женой, но я делала гадости от наркоты на системе, и то, не сразу. А подозрения были в том что я искренне «хочу» всех вокруг и готова добровольно отдаться чуть ли не каждому встречному. Но эта черта мне не присуща, не смотря на наркоманию у меня были чувства только к одному человеку, и вообще в начале этих отношений, первые месяцы мне и в голову не приходило предать за наркоту. И уж тем более добровольно, не чтобы ломку снять, а по желанию души и тела. Я предпочитала держать дистанцию с противоположным полом. Иногда этот бред ревности заходил так далеко что находиться рядом было просто невозможно, я убегала из своего дома, мой товар отнимался/съедался и тогда уже я стала в такие моменты выживать скотским образом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030828, member: 4151"] Урок 6 ст [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/bjot-znachit-ljubit-ili-alkogolnyj-bred-revnosti.4048/']64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности[/URL] Изложение: у некоторых алкоголиков развивается бред ревности. Он отличается постоянными навязчивыми подозрениями в гуляниях и изменах, даже если для того нет оснований. Нормальная ревность – страх что человек разлюбил/потерять человека. Больная ревность это видеть в своем человеке блядскую натуру. Со временем такой бред превращается в террор и может быть опасен. Вывод: подобный бред это психическое отклонение и его надо лечить Пример: я сталкивалась с таким поведением. Хз чем оно было вызвано, вроде не алкаш. Не то, чтобы я была хорошей женой, но я делала гадости от наркоты на системе, и то, не сразу. А подозрения были в том что я искренне «хочу» всех вокруг и готова добровольно отдаться чуть ли не каждому встречному. Но эта черта мне не присуща, не смотря на наркоманию у меня были чувства только к одному человеку, и вообще в начале этих отношений, первые месяцы мне и в голову не приходило предать за наркоту. И уж тем более добровольно, не чтобы ломку снять, а по желанию души и тела. Я предпочитала держать дистанцию с противоположным полом. Иногда этот бред ревности заходил так далеко что находиться рядом было просто невозможно, я убегала из своего дома, мой товар отнимался/съедался и тогда уже я стала в такие моменты выживать скотским образом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты