Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030270" data-attributes="member: 4151"><p>крч там в чем суть была. я вернулась с работы, он под солью, не палился еще перед своими. всю ночь какие-то движения в комнате. я тоже тогда понюхала с ним но продолжения не хотела тк поймала панику. утром его родители рано ушли и как я поняла его не спалили. далее он сказал что там еще на сайте лежат деньги а товары там только соль. я была против, мне не надо было продолжения этого банкета, зная вообще что за цирк начнется. на отходах я убежала покупать героин и торчала 2 дня сливаясь чтобы не слушать солевые наезды. если инфа точная- он и марафонил, потом, когда и у меня дрянь закончилась, я вернулась домой к нему. мне его родители сказали что нельзя так пропадать и что замужняя женщина должна быть дома. когда я пришла, никого не было кроме него. он стал мне предъявлять за синяки считая их признаком измены, а синяки были от залипания везде где только можно, чуть ли не под лавкой. тогда он начал скандалить, я боялась что побьет, он выкинул часть моих веще и отобрал телефон который дарил, выгнал на улицу. я уехала к бабушке отоспаться, на утро мы с ним помирили. я винила себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030270, member: 4151"] крч там в чем суть была. я вернулась с работы, он под солью, не палился еще перед своими. всю ночь какие-то движения в комнате. я тоже тогда понюхала с ним но продолжения не хотела тк поймала панику. утром его родители рано ушли и как я поняла его не спалили. далее он сказал что там еще на сайте лежат деньги а товары там только соль. я была против, мне не надо было продолжения этого банкета, зная вообще что за цирк начнется. на отходах я убежала покупать героин и торчала 2 дня сливаясь чтобы не слушать солевые наезды. если инфа точная- он и марафонил, потом, когда и у меня дрянь закончилась, я вернулась домой к нему. мне его родители сказали что нельзя так пропадать и что замужняя женщина должна быть дома. когда я пришла, никого не было кроме него. он стал мне предъявлять за синяки считая их признаком измены, а синяки были от залипания везде где только можно, чуть ли не под лавкой. тогда он начал скандалить, я боялась что побьет, он выкинул часть моих веще и отобрал телефон который дарил, выгнал на улицу. я уехала к бабушке отоспаться, на утро мы с ним помирили. я винила себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты