Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1030069" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 57 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vsja-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavca.4041/" target="_blank"> Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца</a> </p><p></p><p>Изложение: Торгуют через площадки, у которых владельцы – бывшие сотрудники. Владелец легко может отследить все действия пользователей и продать данные. Это бизнес. Закладчики получают меньше всех денег и являются пушечным мясом. Рекламу распространяют через интернет и на улицах. Тех, кто ворует закладки, иногда травят и сами продавцы. Закладчика на улице можно выявить по характерным признакам</p><p></p><p>Вывод: то, что владельцы бизнеса пишут что у них все анонимно, это – ложь. Втягиваясь в него человек несет огромные риски и убытки</p><p></p><p>Пример: мне приходили мысли распространять опиаты когда я была на системе и когда была гидра. Меня от этого спасали огромные залоги, непосильные нарку, либо рейтинг покупок этих самых опиатов, который говорил за меня что я системник. Сейчас я очень рада что не связалась с этим тогда.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1030069, member: 4151"] Урок 5 ст 57 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vsja-pravda-o-torgovle-narkotikami-v-internete-ot-byvshego-prodavca.4041/'] Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца[/URL] Изложение: Торгуют через площадки, у которых владельцы – бывшие сотрудники. Владелец легко может отследить все действия пользователей и продать данные. Это бизнес. Закладчики получают меньше всех денег и являются пушечным мясом. Рекламу распространяют через интернет и на улицах. Тех, кто ворует закладки, иногда травят и сами продавцы. Закладчика на улице можно выявить по характерным признакам Вывод: то, что владельцы бизнеса пишут что у них все анонимно, это – ложь. Втягиваясь в него человек несет огромные риски и убытки Пример: мне приходили мысли распространять опиаты когда я была на системе и когда была гидра. Меня от этого спасали огромные залоги, непосильные нарку, либо рейтинг покупок этих самых опиатов, который говорил за меня что я системник. Сейчас я очень рада что не связалась с этим тогда. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты