Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029736" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 52 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539" target="_blank">Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина</a> -</p><p></p><p>Изложение: по внешности – это расширенные зрачки, уставшая бледная кожа, прыщи, насморк. Далле портятся и рушатся зубы. Расторможенная походка, суетливость движений. Нарушения сна и аппетита, тяга к сладкому на отходняках. В поведении – безответственность, ложь, отмазки, увлеченность странными делами которые не имеют завершения.</p><p></p><p>Вывод: амфетамин, как и другие наркотики сначала может быть незаметен, но чем дальше тем заметнее признаки наркомании</p><p></p><p>Пример: к 18 годам я вернулась к опиатам, за которыми гонялась несколько лет. Это был срыв после 11 месяцев перерыва (полгода ребы, 4 месяца в городе). Сначала мне удавалось скрывать это, оно не мешало работе, тк употребляла осторожно то и по глазам не сказать чтобы очевидно было. Потом в силу обстоятельств перешла на аптеку, за год а.птека стала бесполезной, и тут началось. В мою жизнь явился метадон и тут уже были все признаки: лицо пьяного бульдога, поездочки по лесам, отмороженные руки, заваленная техника, потому что все из рук валится. Сейчас уже шрамов много от этой гадости, я надеюсь, что все кроме шрамов пройдет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029736, member: 4151"] Урок 5 ст 52 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/vse-povedencheskie-i-vneshnie-priznaki-upotreblenija-amfetamina.4036/#post-416539']Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина[/URL] - Изложение: по внешности – это расширенные зрачки, уставшая бледная кожа, прыщи, насморк. Далле портятся и рушатся зубы. Расторможенная походка, суетливость движений. Нарушения сна и аппетита, тяга к сладкому на отходняках. В поведении – безответственность, ложь, отмазки, увлеченность странными делами которые не имеют завершения. Вывод: амфетамин, как и другие наркотики сначала может быть незаметен, но чем дальше тем заметнее признаки наркомании Пример: к 18 годам я вернулась к опиатам, за которыми гонялась несколько лет. Это был срыв после 11 месяцев перерыва (полгода ребы, 4 месяца в городе). Сначала мне удавалось скрывать это, оно не мешало работе, тк употребляла осторожно то и по глазам не сказать чтобы очевидно было. Потом в силу обстоятельств перешла на аптеку, за год а.птека стала бесполезной, и тут началось. В мою жизнь явился метадон и тут уже были все признаки: лицо пьяного бульдога, поездочки по лесам, отмороженные руки, заваленная техника, потому что все из рук валится. Сейчас уже шрамов много от этой гадости, я надеюсь, что все кроме шрамов пройдет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты