Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029718" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 51 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetamin-ego-vlijanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsju-zhizn-v-celom.4035/" target="_blank"> Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним</a> </p><p></p><p>Изложение: Амфетамин выводит из строя все системы организма женщины. У нее плохая кожа, волосы, дурные глаза и такая женщина дурно пахнет. На фото с удачного ракурса может еще выглядеть ничего, но в жизни это просто ужас. У них скверный характер, они врут делая из себя непонятых жертв, но на деле ведут себя потребительски и хамски. От таких быстро отворачиваются, позорно быть рядом с такой.</p><p></p><p>Вывод: быть женщиной наркоманкой – оттолкнуть от себя людей, потому что со всех сторон женщина наркоманка это стремно и оттакливающе</p><p></p><p>Пример: я под наркотиками только себе казалась прекрасной, никому из окружения не нравилось мое состояние. Зрачки в точку, бледная кожа, поведение то «бурная деятельность» то «овощ», и вечная ложь и отмазки насчет употребления. Запах на кумаре – отдельная песня, хоть злых духов изгоняй. Большая иллюзия была что я красотка под торчем, ведь даже употребляющие говорили что видок ужасный.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029718, member: 4151"] Урок 5 ст 51 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetamin-ego-vlijanie-na-zhenskoe-zdorove-da-i-vsju-zhizn-v-celom.4035/'] Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним[/URL] Изложение: Амфетамин выводит из строя все системы организма женщины. У нее плохая кожа, волосы, дурные глаза и такая женщина дурно пахнет. На фото с удачного ракурса может еще выглядеть ничего, но в жизни это просто ужас. У них скверный характер, они врут делая из себя непонятых жертв, но на деле ведут себя потребительски и хамски. От таких быстро отворачиваются, позорно быть рядом с такой. Вывод: быть женщиной наркоманкой – оттолкнуть от себя людей, потому что со всех сторон женщина наркоманка это стремно и оттакливающе Пример: я под наркотиками только себе казалась прекрасной, никому из окружения не нравилось мое состояние. Зрачки в точку, бледная кожа, поведение то «бурная деятельность» то «овощ», и вечная ложь и отмазки насчет употребления. Запах на кумаре – отдельная песня, хоть злых духов изгоняй. Большая иллюзия была что я красотка под торчем, ведь даже употребляющие говорили что видок ужасный. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты