Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029713" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 50 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana.4034/" target="_blank"> Типичное поведение амфетаминового наркомана</a> </p><p></p><p>Изложение: употребление стимуляторов неизбежно ведет к абсурдной безответственности с ложью. Отмазки и ложь поначалу могут быть правдоподобными и убедительными особенно для незнакомых людей. Семья замечает эту проблему быстрее, начинаются конфликты, наркоман врет все менее убедительно, а потом уже отстраняется чтобы к нему не лезли. Под употреблением дела у них крайне бессмысленные и непродуктивные.</p><p></p><p>Вывод: употребление ведет к одиночеству и сужает мир до поиска дозы, десоциализирует</p><p></p><p>Пример: Пример приведу по опиатам, это что касается лжи и отмазок. Я поначалу придумывала правдоподобные отмазки, старалась обставить ситуацию так, чтобы не спалили. Потом уже нужда в дозе была превыше прочего, у меня была цель просто выйти на адрес во что бы то ни стало, могла просто в мышь уйти. Когда палили меня, я огрызалась.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029713, member: 4151"] Урок 5 ст 50 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/tipichnoe-povedenie-amfetaminovogo-narkomana.4034/'] Типичное поведение амфетаминового наркомана[/URL] Изложение: употребление стимуляторов неизбежно ведет к абсурдной безответственности с ложью. Отмазки и ложь поначалу могут быть правдоподобными и убедительными особенно для незнакомых людей. Семья замечает эту проблему быстрее, начинаются конфликты, наркоман врет все менее убедительно, а потом уже отстраняется чтобы к нему не лезли. Под употреблением дела у них крайне бессмысленные и непродуктивные. Вывод: употребление ведет к одиночеству и сужает мир до поиска дозы, десоциализирует Пример: Пример приведу по опиатам, это что касается лжи и отмазок. Я поначалу придумывала правдоподобные отмазки, старалась обставить ситуацию так, чтобы не спалили. Потом уже нужда в дозе была превыше прочего, у меня была цель просто выйти на адрес во что бы то ни стало, могла просто в мышь уйти. Когда палили меня, я огрызалась. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты