Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 1029696" data-attributes="member: 3664"><p>Это жуткие чувства. Я не знаю как у других родителей, но когда мой сын употреблял, я на торчков агрессировала, при этом жалела, но не показывала жалость. Это действительно страшно, когда люди опускаются до уровня животины. Начав лечение стала понимать, что я реально льная, коль возомнила себя бессмертной. Сейчас же видя порой упоротых стараюсь обойти, но все время возникает желание, что-то сделать. Недавно увидела, будучи на квартире в Москве, двух землероек. Сначала прошла, но вернулась за чем-то. Спросила :"помочь?" ну типа покопать. Они лишь посмотрели испугано и стали уходить. Зачем спросила, зачем вернулась, не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 1029696, member: 3664"] Это жуткие чувства. Я не знаю как у других родителей, но когда мой сын употреблял, я на торчков агрессировала, при этом жалела, но не показывала жалость. Это действительно страшно, когда люди опускаются до уровня животины. Начав лечение стала понимать, что я реально льная, коль возомнила себя бессмертной. Сейчас же видя порой упоротых стараюсь обойти, но все время возникает желание, что-то сделать. Недавно увидела, будучи на квартире в Москве, двух землероек. Сначала прошла, но вернулась за чем-то. Спросила :"помочь?" ну типа покопать. Они лишь посмотрели испугано и стали уходить. Зачем спросила, зачем вернулась, не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты