Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029517" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 47 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/obostrjonnoe-chsv-ili-narkomanskaja-gordost.4031/" target="_blank">Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”</a></p><p></p><p>Изложение: Неадекватное самолюбие, непереносимость критики и обвинение всех вокруг, кроме себя – черты характера наркомана. Он так ведет себя, потому что не способен критически себя оценивать и обладает изначально слабой психикой, признать свои ошибки ему тяжело. Обладая изначально слабой психикой и неспособностью к адекватной оценке себя, человек легко становится наркоманом, а становясь наркоманом – в нем многократно усиливаются худшие качества</p><p></p><p>Вывод: ЧСВ наркоманов – следствие слабой психики помноженной на наркоманию</p><p></p><p>Пример: последний год своего употребления, втягиваясь в систему, я вела себя как социопат. Мне было все равно на чувства других людей – могла нагло требовать желаемое, соврать, кинуть, предать, сорваться за дозой среди ночи когда вечером обещала «завязать». Быстро я перестала оправдываться и извиняться за это, а следом пришло ощущение что такое поведение - вообще ОК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029517, member: 4151"] Урок 5 ст 47 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/obostrjonnoe-chsv-ili-narkomanskaja-gordost.4031/']Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”[/URL] Изложение: Неадекватное самолюбие, непереносимость критики и обвинение всех вокруг, кроме себя – черты характера наркомана. Он так ведет себя, потому что не способен критически себя оценивать и обладает изначально слабой психикой, признать свои ошибки ему тяжело. Обладая изначально слабой психикой и неспособностью к адекватной оценке себя, человек легко становится наркоманом, а становясь наркоманом – в нем многократно усиливаются худшие качества Вывод: ЧСВ наркоманов – следствие слабой психики помноженной на наркоманию Пример: последний год своего употребления, втягиваясь в систему, я вела себя как социопат. Мне было все равно на чувства других людей – могла нагло требовать желаемое, соврать, кинуть, предать, сорваться за дозой среди ночи когда вечером обещала «завязать». Быстро я перестала оправдываться и извиняться за это, а следом пришло ощущение что такое поведение - вообще ОК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты