Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1029483" data-attributes="member: 4151"><p>Урок 5 ст 46 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetaminovaja-paranoja-pochemu-vse-njuxachi-bojatsja-ljudej.4030/" target="_blank">Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?</a> -</p><p></p><p>Изложение: Такие потребители, в отличие от опийных, стараются показать свою непричастность к веществам. Амфетамины в принципе вызывают тревожность, а когда у наркомана начинаются проблемы с работой и он идет по криминалу – то она еще и усиливается и на то есть поводы. Наркобарыг нередко крышуют власти, а обычные нарки становятся пушечным мясом в этой цепи.</p><p></p><p>Вывод: наркомания ведет к потере нормального заработка, зарабатывая криминалом развивается паранойя</p><p></p><p>Пример: я как представитель другого вида нарков, понимала что состояние не скроешь и носила с собой блистер клоназепама и лирики чтобы свалить все на «лекарства которые мне якобы выписали». Так же точно, когда финансы кончались эти все лекарства распродавались, аккуратно, тк нарки могут легко подставить. Шифровалась, не без повода</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1029483, member: 4151"] Урок 5 ст 46 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/amfetaminovaja-paranoja-pochemu-vse-njuxachi-bojatsja-ljudej.4030/']Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?[/URL] - Изложение: Такие потребители, в отличие от опийных, стараются показать свою непричастность к веществам. Амфетамины в принципе вызывают тревожность, а когда у наркомана начинаются проблемы с работой и он идет по криминалу – то она еще и усиливается и на то есть поводы. Наркобарыг нередко крышуют власти, а обычные нарки становятся пушечным мясом в этой цепи. Вывод: наркомания ведет к потере нормального заработка, зарабатывая криминалом развивается паранойя Пример: я как представитель другого вида нарков, понимала что состояние не скроешь и носила с собой блистер клоназепама и лирики чтобы свалить все на «лекарства которые мне якобы выписали». Так же точно, когда финансы кончались эти все лекарства распродавались, аккуратно, тк нарки могут легко подставить. Шифровалась, не без повода [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты