Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029187" data-attributes="member: 2666"><p>Насчет упущенного времени я вижу это так - вспять время повернуть ты не можешь. Прошлое необратимо. Но ты живешь сейчас, в настоящем времени. Впереди к тебя неопределенное количество времени. Ты не знаешь, сколько. Но можешь сделать так, чтобы утерянное впустую время принесло тебе пользу, понимаешь? Любое событие в нашей жизни - это опыт. Хороший или плохой, но опыт. Хороший опыт нужен для того, чтобы мы повторяли его и делали нашу жизнь лучше. Плохой опыт дается нам чтобы мы <strong>не повторяли</strong> его и делали нашу жизнь лучше. Опыт - это инструмент. А события в твоей жизни - отражение твоих поступков и того, как ты этот опыт усваиваешь. </p><p></p><p>Как ты можешь извлечь пользу из того, что ты написала мне сейчас? Что нужно сделать с твоими ошибками, чтобы их исправить? Как наладить атмосферу дома? Что лично ты можешь сделать для этого?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029187, member: 2666"] Насчет упущенного времени я вижу это так - вспять время повернуть ты не можешь. Прошлое необратимо. Но ты живешь сейчас, в настоящем времени. Впереди к тебя неопределенное количество времени. Ты не знаешь, сколько. Но можешь сделать так, чтобы утерянное впустую время принесло тебе пользу, понимаешь? Любое событие в нашей жизни - это опыт. Хороший или плохой, но опыт. Хороший опыт нужен для того, чтобы мы повторяли его и делали нашу жизнь лучше. Плохой опыт дается нам чтобы мы [B]не повторяли[/B] его и делали нашу жизнь лучше. Опыт - это инструмент. А события в твоей жизни - отражение твоих поступков и того, как ты этот опыт усваиваешь. Как ты можешь извлечь пользу из того, что ты написала мне сейчас? Что нужно сделать с твоими ошибками, чтобы их исправить? Как наладить атмосферу дома? Что лично ты можешь сделать для этого? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты