Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029183" data-attributes="member: 2666"><p>Так и есть! Лечись, у тебя все получится, как и у всех, кто доходит до конца. самое страшное уже позади.</p><p>Скажешь мне сама через три месяца. Я хочу чтобы ты понимала, что ты не одна такая. Всем плохо, когда только сюда приходят. Но ты заметишь, как постепенно все налаживается. Главное работай и не чуди. Просто делай, что тебе говорят, за тебя уже все подумали, только делай) это касается лечения. Мы знаем, в каком физическом и эмоциональном состоянии приходят наркоманы, поэтому все предусмотрено. Были на твоем месте. Ничего, выкарабкались, а сейчас уже все как страшный сон выглядит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029183, member: 2666"] Так и есть! Лечись, у тебя все получится, как и у всех, кто доходит до конца. самое страшное уже позади. Скажешь мне сама через три месяца. Я хочу чтобы ты понимала, что ты не одна такая. Всем плохо, когда только сюда приходят. Но ты заметишь, как постепенно все налаживается. Главное работай и не чуди. Просто делай, что тебе говорят, за тебя уже все подумали, только делай) это касается лечения. Мы знаем, в каком физическом и эмоциональном состоянии приходят наркоманы, поэтому все предусмотрено. Были на твоем месте. Ничего, выкарабкались, а сейчас уже все как страшный сон выглядит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты