Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1029152" data-attributes="member: 2666"><p>Я понимаю, что вы хотите все качественно сделать. Но не переусердствуйте. В лечении важно помнить золотое правило «не перегибать ни в жесть, ни в жалость».</p><p>Ну заколебаете вы ее этими статьями. Получите обратный эффект. Сейчас важно, чтобы она получила первичную информацию. Просто прочла и сделала задание, как может. Поняла, что усваивается. Обсудила с вами и кф. Уже потом в конце лечения наркоман заново читает статьи и просматривает свою тему. И, поверьте, тогда информация будет восприниматься уже совсем иным образом. А статьях видят то, что не увидели изначально (из-за анозогнозии) Она уже будет видеть со стороны сама кривые мысли. И получается очень сильный эффект удивления - как это я могла так думать. Тогда у больного шторка падает, он находит выход из темной комнаты. После такого уже к наркотикам не хочется возвращаться. Ваша задача добиться такого эффекта в лечении с помощью Кф. Не спешите</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1029152, member: 2666"] Я понимаю, что вы хотите все качественно сделать. Но не переусердствуйте. В лечении важно помнить золотое правило «не перегибать ни в жесть, ни в жалость». Ну заколебаете вы ее этими статьями. Получите обратный эффект. Сейчас важно, чтобы она получила первичную информацию. Просто прочла и сделала задание, как может. Поняла, что усваивается. Обсудила с вами и кф. Уже потом в конце лечения наркоман заново читает статьи и просматривает свою тему. И, поверьте, тогда информация будет восприниматься уже совсем иным образом. А статьях видят то, что не увидели изначально (из-за анозогнозии) Она уже будет видеть со стороны сама кривые мысли. И получается очень сильный эффект удивления - как это я могла так думать. Тогда у больного шторка падает, он находит выход из темной комнаты. После такого уже к наркотикам не хочется возвращаться. Ваша задача добиться такого эффекта в лечении с помощью Кф. Не спешите [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты