Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1027079" data-attributes="member: 4151"><p>Р1 ст 5</p><p>Вывод: нужно воспитывать в детях настоящие ценности и доносить суть вещей, учить ценить себя и свою индивидуальность, учить ответственности</p><p></p><p>Пример: у меня в том возрасте было несколько наоборот. Подруги с кем общалась не были наркоманками. Зато я была слишком депрессивной и агрессивной, это накалялось и надо было искать какой-то выход. Я сама заинтересовалась наркотиками решив, что мне нечего терять, попробовала кодеин и транки. Далее, я выбирала компании с циничным отношением, а именно, те, где можно взять. Досадно в этом особенно то, что я рано сторчалась, в ремиссиях, уже в сознательном возрасте (18-26 лет) уже хотела отделаться от этой беды, хотела карьеру, нормальную дружбу и семью но наркота все время мне портила планы</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1027079, member: 4151"] Р1 ст 5 Вывод: нужно воспитывать в детях настоящие ценности и доносить суть вещей, учить ценить себя и свою индивидуальность, учить ответственности Пример: у меня в том возрасте было несколько наоборот. Подруги с кем общалась не были наркоманками. Зато я была слишком депрессивной и агрессивной, это накалялось и надо было искать какой-то выход. Я сама заинтересовалась наркотиками решив, что мне нечего терять, попробовала кодеин и транки. Далее, я выбирала компании с циничным отношением, а именно, те, где можно взять. Досадно в этом особенно то, что я рано сторчалась, в ремиссиях, уже в сознательном возрасте (18-26 лет) уже хотела отделаться от этой беды, хотела карьеру, нормальную дружбу и семью но наркота все время мне портила планы [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты