Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1027014" data-attributes="member: 4151"><p>Р1 ст 3:</p><p>изложение: общество не принимает наркоманов и сторонится их, тк они разносят заразу,</p><p> выглядят нечистыми, совершают преступления, ненадежные, лживые, крадут, барыжничают, пьют кровь окружающих, съедают налоги.</p><p>не один наркоман изначально не собирался таким становиться, но стали. </p><p>вывод: наркоманы асоциальны, отвержены здоровым обществом. чтобы быть функциональным членом общества нужно прекратить наркоманию.</p><p>пример: у меня был только один царь и бог, это- опиаты. им были подчинены все мои планы, они и рулили всем. я могла плевать на то, что на руках уже ничего не заживает, плевать на операции, на то что на вещах прожженки от сигарет итд. так же обычным делом было сорвать любое важное дело, лишь бы съездить за дозой, никому ничего не сказав, конечно же. и пусть весь мир подождет. а потом еще и врать что я не вмазанная. ну и с законом тоже проблемы были, куда без этого. по поводу воровства - у своих не крала, но у чужих- при любой возможности. я изначально не обладала такими качествами, и раскумарившись, думала: "что ж я творю, надо прекращать", но конечно же до тех пор пока не отпустит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1027014, member: 4151"] Р1 ст 3: изложение: общество не принимает наркоманов и сторонится их, тк они разносят заразу, выглядят нечистыми, совершают преступления, ненадежные, лживые, крадут, барыжничают, пьют кровь окружающих, съедают налоги. не один наркоман изначально не собирался таким становиться, но стали. вывод: наркоманы асоциальны, отвержены здоровым обществом. чтобы быть функциональным членом общества нужно прекратить наркоманию. пример: у меня был только один царь и бог, это- опиаты. им были подчинены все мои планы, они и рулили всем. я могла плевать на то, что на руках уже ничего не заживает, плевать на операции, на то что на вещах прожженки от сигарет итд. так же обычным делом было сорвать любое важное дело, лишь бы съездить за дозой, никому ничего не сказав, конечно же. и пусть весь мир подождет. а потом еще и врать что я не вмазанная. ну и с законом тоже проблемы были, куда без этого. по поводу воровства - у своих не крала, но у чужих- при любой возможности. я изначально не обладала такими качествами, и раскумарившись, думала: "что ж я творю, надо прекращать", но конечно же до тех пор пока не отпустит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты