Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1026417" data-attributes="member: 868"><p>Это наркота, детка. Мы многие через это прошли. Я тоже поначалу на подъёме была. И думала, что наркоманы - это что-то другое, не про меня и моих "друзей". На то она и наркота. Яд в красивой упаковке и замедленным действием... Как кто-то писал, леденец с лезвием внутри. Но начала я не совсем в юности, а лет в 25. Так что помнила ту себя, к которой хотела вернуться и продолжить жить. Ты тоже помнишь, и всё у тебя получится. Главное приложить усилия и запастись терпением - на время лечения и немножко после (года два нужно быть внимательной). Плюс ты вроде молодая же совсем, помню твою фотку, в юбке, это же ты была? Если вот представить тебя чистой от дерьма и здоровой, то вообще красотка, устроишь свою жизнь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1026417, member: 868"] Это наркота, детка. Мы многие через это прошли. Я тоже поначалу на подъёме была. И думала, что наркоманы - это что-то другое, не про меня и моих "друзей". На то она и наркота. Яд в красивой упаковке и замедленным действием... Как кто-то писал, леденец с лезвием внутри. Но начала я не совсем в юности, а лет в 25. Так что помнила ту себя, к которой хотела вернуться и продолжить жить. Ты тоже помнишь, и всё у тебя получится. Главное приложить усилия и запастись терпением - на время лечения и немножко после (года два нужно быть внимательной). Плюс ты вроде молодая же совсем, помню твою фотку, в юбке, это же ты была? Если вот представить тебя чистой от дерьма и здоровой, то вообще красотка, устроишь свою жизнь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты