Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1025514" data-attributes="member: 4151"><p>передала. кстати, ноотропные, выписанные врачом, пить можно?мне прегабалин осталось пить всего 4 дня, снижая и снижая все больше. чтобы более менее ровно выехать с ломок? мне что-то подсказывает, что еще какое-то время будет совсем хреново, если даже такой препарат как прегабалин помогает лишь сделать это терпимым. хочется прийти в себя поскорее, учитывая мои дозы и жизненные обстоятельства, я не вешаюсь только потому что не на чем.</p><p>и как себя замотивировать на лечение, чтоб для себя жить захотелось, а не только потому что приперли к стенке и торчево финансово не тяну?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1025514, member: 4151"] передала. кстати, ноотропные, выписанные врачом, пить можно?мне прегабалин осталось пить всего 4 дня, снижая и снижая все больше. чтобы более менее ровно выехать с ломок? мне что-то подсказывает, что еще какое-то время будет совсем хреново, если даже такой препарат как прегабалин помогает лишь сделать это терпимым. хочется прийти в себя поскорее, учитывая мои дозы и жизненные обстоятельства, я не вешаюсь только потому что не на чем. и как себя замотивировать на лечение, чтоб для себя жить захотелось, а не только потому что приперли к стенке и торчево финансово не тяну? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты