Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1024993" data-attributes="member: 868"><p>Привет! Не знаю насчёт Б, но посоветовала бы Магний (можно Б6+фолиевая кислота) в указанной дозировке (я пью три утром и три вечером, от производителя зависит). Магний снимает судороги, отвечает за мышечное расслабление, а ещё успокаивает и для сердца полезен. И кальций ещё вроде нужен в таких случаях. Прям уверена, что тебе нужно железо, так как женщины каждый месяц его теряют, а ты наверняка питалась не очень, но для этого лучше сдать анализ на ферритин (даже если гемоглобин ок, то ферритин показывает запасы железа, который организм использует на многие другие цели, кроме крови: для сердца, волос, насыщает кровь кислородом и ещё что-то, без него часто усталось и даже депрессия), он дешёвый сравнительно (до 1000 р), но там кровь из вены берут, так что может и не стоит пока. Просто диету подобрать, типа печень есть, а там видно будет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1024993, member: 868"] Привет! Не знаю насчёт Б, но посоветовала бы Магний (можно Б6+фолиевая кислота) в указанной дозировке (я пью три утром и три вечером, от производителя зависит). Магний снимает судороги, отвечает за мышечное расслабление, а ещё успокаивает и для сердца полезен. И кальций ещё вроде нужен в таких случаях. Прям уверена, что тебе нужно железо, так как женщины каждый месяц его теряют, а ты наверняка питалась не очень, но для этого лучше сдать анализ на ферритин (даже если гемоглобин ок, то ферритин показывает запасы железа, который организм использует на многие другие цели, кроме крови: для сердца, волос, насыщает кровь кислородом и ещё что-то, без него часто усталось и даже депрессия), он дешёвый сравнительно (до 1000 р), но там кровь из вены берут, так что может и не стоит пока. Просто диету подобрать, типа печень есть, а там видно будет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты