Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1024967" data-attributes="member: 4151"><p>в общем, почти все вопросы решили, и скорее всего, лечение начнем раньше, чем через неделю. еще интересуюсь у вас: витамины В -- их можно инъекционно проставить, а не пить, тк они почти не усваиваются, учитывая мое прошлое? например, если не я сама буду делать, а мама?</p><p>еще так же интересно, по выходу с прегабалина(лирики), можно ее на выходе заменить чем-то не психотропным, тк сильно болят ноги, плохо сплю, даже с лирикой, она только частично возвращает аппетит. интересуюсь потому что это бросание наркотиков намного тяжелее прежнего, если тогда я могла 05 героина делить на 2 дня, то на этот раз уже метадон в разовой дозе от 07 до 1гр, с этого очень трудно вылезти, восьмой день а лучше не становится.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1024967, member: 4151"] в общем, почти все вопросы решили, и скорее всего, лечение начнем раньше, чем через неделю. еще интересуюсь у вас: витамины В -- их можно инъекционно проставить, а не пить, тк они почти не усваиваются, учитывая мое прошлое? например, если не я сама буду делать, а мама? еще так же интересно, по выходу с прегабалина(лирики), можно ее на выходе заменить чем-то не психотропным, тк сильно болят ноги, плохо сплю, даже с лирикой, она только частично возвращает аппетит. интересуюсь потому что это бросание наркотиков намного тяжелее прежнего, если тогда я могла 05 героина делить на 2 дня, то на этот раз уже метадон в разовой дозе от 07 до 1гр, с этого очень трудно вылезти, восьмой день а лучше не становится. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни в наркокумаре - жгу мосты