Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1155054" data-attributes="member: 4249"><p>Жизнь ради имиджа</p><p></p><p>Большинство людей живут ради собственного низменноно я, ради имиджа. Одобрение или порицание становится компасом таких людей.</p><p>Они существуют так как желают их видеть в обществе, никакой индивидуальности, потеряное истинное я, которое невозможно развить в таких условиях. Люди прожкции, картинки, внешняя блестящая скорлупа, вот что им важно и общаясь, получая одобрение они подписывают своё эго. В обществе давно не ценится внутренний мир, встречают по одежке и должности которую человек занимает. Люди часто сращиваются со своими должностями, раздавая истинное я до неимаверных маштабрв, хороший пример судья, который думает, я- закон. Это просто человек которого поставили на должность и ета должность результат многолетней работы многих людей, а он ответственный, которому доверили и все. Человеку нужно развить истинное я, завершить себя, а не жить всю жизнь ради имиджа, те ничего и похерить настоящий путь развития, стать совершенным человеком. Нарциссизм преобладает во многих людях, но в некоторых он разрастается до неимаверных размеров, такой человек видит только себя и воспринимает общество как зеркало, люди для него вещи и трофеи, все поступки для укреплении и раздевание эго такие обожают быть в центре внимания, ошибки и укоры для них трагедия, трагедия все, что противоречит тому, что они себе рисуют в голове! Самолюбование это инцест я, с я. Жить ради такого высшая степень нарушения законов природы. Нужно жить ради развития себя! Но высшего я, это высший эгоизм, который несёт добро, в отличие от низменного, порочного эгоизма, нарциссизма, самоцентризма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1155054, member: 4249"] Жизнь ради имиджа Большинство людей живут ради собственного низменноно я, ради имиджа. Одобрение или порицание становится компасом таких людей. Они существуют так как желают их видеть в обществе, никакой индивидуальности, потеряное истинное я, которое невозможно развить в таких условиях. Люди прожкции, картинки, внешняя блестящая скорлупа, вот что им важно и общаясь, получая одобрение они подписывают своё эго. В обществе давно не ценится внутренний мир, встречают по одежке и должности которую человек занимает. Люди часто сращиваются со своими должностями, раздавая истинное я до неимаверных маштабрв, хороший пример судья, который думает, я- закон. Это просто человек которого поставили на должность и ета должность результат многолетней работы многих людей, а он ответственный, которому доверили и все. Человеку нужно развить истинное я, завершить себя, а не жить всю жизнь ради имиджа, те ничего и похерить настоящий путь развития, стать совершенным человеком. Нарциссизм преобладает во многих людях, но в некоторых он разрастается до неимаверных размеров, такой человек видит только себя и воспринимает общество как зеркало, люди для него вещи и трофеи, все поступки для укреплении и раздевание эго такие обожают быть в центре внимания, ошибки и укоры для них трагедия, трагедия все, что противоречит тому, что они себе рисуют в голове! Самолюбование это инцест я, с я. Жить ради такого высшая степень нарушения законов природы. Нужно жить ради развития себя! Но высшего я, это высший эгоизм, который несёт добро, в отличие от низменного, порочного эгоизма, нарциссизма, самоцентризма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом