Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1152698" data-attributes="member: 4249"><p>В коллектив пришёл новый работник, он хороший парень субъективно, но он не находит общий язык с начальством и его хотят уволить</p><p>1. Я поговорил с ним, объяснил, что раздражает, что нравится начальнику в работниках и в их личных чертах и как ему себя вести, помог с его работой ему, потом аккуратно намекнул начальству, что чел норм, просто ещё не привык к новому месту....он быстро все сообразил, перестал тупить и остался работать, потом подставил меня и меня уволили к херам))) </p><p>2. После того как проверил его как то на порядочность, объяснил ему, что ему грозит увольнение и где ему нужно собраться если он хочет остаться работать, он оказался не дурак, быстро разобрался и вытянул сам себя</p><p>3. Начал всячески ему помогать, отношение к нему стало выравниваться, но он не сдавался и тупил все больше, потом оказалось, что он наркоман и меня уволили, поскольку начальник оказался тоже наркоманом они быстренько опидарели и они начали жить вместе, но не долго</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1152698, member: 4249"] В коллектив пришёл новый работник, он хороший парень субъективно, но он не находит общий язык с начальством и его хотят уволить 1. Я поговорил с ним, объяснил, что раздражает, что нравится начальнику в работниках и в их личных чертах и как ему себя вести, помог с его работой ему, потом аккуратно намекнул начальству, что чел норм, просто ещё не привык к новому месту....он быстро все сообразил, перестал тупить и остался работать, потом подставил меня и меня уволили к херам))) 2. После того как проверил его как то на порядочность, объяснил ему, что ему грозит увольнение и где ему нужно собраться если он хочет остаться работать, он оказался не дурак, быстро разобрался и вытянул сам себя 3. Начал всячески ему помогать, отношение к нему стало выравниваться, но он не сдавался и тупил все больше, потом оказалось, что он наркоман и меня уволили, поскольку начальник оказался тоже наркоманом они быстренько опидарели и они начали жить вместе, но не долго [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом