Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1152561" data-attributes="member: 3191"><p>Ну не знаю, Мишу только в первые две недели прям сильно, но и то потому что я его ху.есосила с утра до вечера, зато потом ещё раз через месяц. Ну и после изоляции чето качнуло слегка и все. Так что не надо тут ля-ля.</p><p></p><p>По сути так и есть, если с анозой работать, то через 2 недели более менее в себя приходят, а через 1,5 месяца совсем огурцом. </p><p></p><p>Ты вот как себя чувствуешь? Вроде не бредишь больше, адекватно размышляешь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1152561, member: 3191"] Ну не знаю, Мишу только в первые две недели прям сильно, но и то потому что я его ху.есосила с утра до вечера, зато потом ещё раз через месяц. Ну и после изоляции чето качнуло слегка и все. Так что не надо тут ля-ля. По сути так и есть, если с анозой работать, то через 2 недели более менее в себя приходят, а через 1,5 месяца совсем огурцом. Ты вот как себя чувствуешь? Вроде не бредишь больше, адекватно размышляешь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом