Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1138844" data-attributes="member: 4040"><p>Ага,есть такое,что не верят мужчины в то,что уже пофиг.До последнего))Переубеждать не стану.</p><p>Почему промолчать?Ты попробуй все,что в тебе кипит унять и донести через я-сообщение.Например, я чувствую то и то,когда ты делаешь/говоришь..</p><p>Не в претензионной форме,понимаешь? </p><p>Или - мне кажется, что правильно поступить так,потому что..</p><p>И самое главное-не просто дай сказать жене,а внимательно следи за ходом ее мысли,вникай. А то ощущение, что есть только два мнения- твое и неправильное.</p><p>А ты кто есть то?Наркоман,который полжизни проторчал,пропустив многое в этой жизни,в жизни семьи.И чтобы влиться-нужно понимать,что тебе жена говорит.А то получается пришел как бы в чужой монастырь со своим уставом. У них семья(жены и сына) а ты долго был рядом,но не с ними,так чтл ей виднее что и как.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1138844, member: 4040"] Ага,есть такое,что не верят мужчины в то,что уже пофиг.До последнего))Переубеждать не стану. Почему промолчать?Ты попробуй все,что в тебе кипит унять и донести через я-сообщение.Например, я чувствую то и то,когда ты делаешь/говоришь.. Не в претензионной форме,понимаешь? Или - мне кажется, что правильно поступить так,потому что.. И самое главное-не просто дай сказать жене,а внимательно следи за ходом ее мысли,вникай. А то ощущение, что есть только два мнения- твое и неправильное. А ты кто есть то?Наркоман,который полжизни проторчал,пропустив многое в этой жизни,в жизни семьи.И чтобы влиться-нужно понимать,что тебе жена говорит.А то получается пришел как бы в чужой монастырь со своим уставом. У них семья(жены и сына) а ты долго был рядом,но не с ними,так чтл ей виднее что и как. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом