Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1128116" data-attributes="member: 4249"><p>Вообще мне Ярослав ахренительную идею подкинул, я новые знания и сборку их воедино в уверенные убеждения сравнил с тем как я профессию осваивал.</p><p>Я когда учился сантехмонтажу, сперва вообще ничего не умел, не знал, потом, научился штробить пилить, изучил номенклатуру, работал вторым номером, потом потихоньку стал работать один, уже думал что все знаю, но ахуе,вал по началу, тк знаний и моментов очень дохрена всплывает, потом потихоньку начал считать объекты, визуально представлять что от куда и куда, дошло до того, что в уме, мысленно представив, могу посчитать за час объект довольно точно, более 100 позиций, обсуждать нюансы, работы, изменения, стоимость. Теперь моя работа мне</p><p>как отдых, никакого напряга и сомнений не вызывает.</p><p>Тут блин тоже самое, куча знаний, работай, трудись и все соберется и укрепиться в голове очень четко</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1128116, member: 4249"] Вообще мне Ярослав ахренительную идею подкинул, я новые знания и сборку их воедино в уверенные убеждения сравнил с тем как я профессию осваивал. Я когда учился сантехмонтажу, сперва вообще ничего не умел, не знал, потом, научился штробить пилить, изучил номенклатуру, работал вторым номером, потом потихоньку стал работать один, уже думал что все знаю, но ахуе,вал по началу, тк знаний и моментов очень дохрена всплывает, потом потихоньку начал считать объекты, визуально представлять что от куда и куда, дошло до того, что в уме, мысленно представив, могу посчитать за час объект довольно точно, более 100 позиций, обсуждать нюансы, работы, изменения, стоимость. Теперь моя работа мне как отдых, никакого напряга и сомнений не вызывает. Тут блин тоже самое, куча знаний, работай, трудись и все соберется и укрепиться в голове очень четко [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом