Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1125355" data-attributes="member: 4249"><p>Зощенко "рассказ о старом дураке"</p><p>Жениться 60 летний обычный мкжик, на 20 девушке, ему кричат, подумай что такое здесь не так, используют тебя, он слушать не стал, говорит, денег нет у меня, жилплощадь с женой не большая, от меня ждать не чего, любовь морковь это, влюбилась мол и все.</p><p>После свадьбы он распиливает большую комнату где они жили с предыдущей женой на 2 и молодожены оказываются в 9 метрах, потом молодая жена как то меняет их комнату на 15 метров а затем на 20 и тут же ссорится с ним разводится и делят 20м на 2 в разных законах. Мужик попадает за город куда-то, а молодая жена ближе к центру а свою комнату и выходит за муж за молодого инженера.</p><p>Старик- поступил глупо и наивно, женившись на молодой, не бывает таких историй, с хорошим концом.</p><p>Молодая- хитрая, расчетливая, воспользовалась простотой старика</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1125355, member: 4249"] Зощенко "рассказ о старом дураке" Жениться 60 летний обычный мкжик, на 20 девушке, ему кричат, подумай что такое здесь не так, используют тебя, он слушать не стал, говорит, денег нет у меня, жилплощадь с женой не большая, от меня ждать не чего, любовь морковь это, влюбилась мол и все. После свадьбы он распиливает большую комнату где они жили с предыдущей женой на 2 и молодожены оказываются в 9 метрах, потом молодая жена как то меняет их комнату на 15 метров а затем на 20 и тут же ссорится с ним разводится и делят 20м на 2 в разных законах. Мужик попадает за город куда-то, а молодая жена ближе к центру а свою комнату и выходит за муж за молодого инженера. Старик- поступил глупо и наивно, женившись на молодой, не бывает таких историй, с хорошим концом. Молодая- хитрая, расчетливая, воспользовалась простотой старика [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом