Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1123440" data-attributes="member: 4040"><p>Когда анозогнозия уходит, врядли будет хорошее настроение в этот момент, ведь придет осознание кто я, анозогнозия может вернуться? если не употребляешь, а просто живешь и развиваешься, вот интересно. Если я признаю, что наркоман, поступки и есть желание лечиться и жить трезво, это не факт же что аноза ушла у меня, какими способами помимо отношения ко мне могу анозогнозию убирать у себя, тоже интересно</p></blockquote><p>А кто ты?</p><p>Больной человек,которого лечат.</p><p>Будешь читать не вынимая,от заката до заката с перерывами на сон.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1123440, member: 4040"] Когда анозогнозия уходит, врядли будет хорошее настроение в этот момент, ведь придет осознание кто я, анозогнозия может вернуться? если не употребляешь, а просто живешь и развиваешься, вот интересно. Если я признаю, что наркоман, поступки и есть желание лечиться и жить трезво, это не факт же что аноза ушла у меня, какими способами помимо отношения ко мне могу анозогнозию убирать у себя, тоже интересно[/QUOTE] А кто ты? Больной человек,которого лечат. Будешь читать не вынимая,от заката до заката с перерывами на сон. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом