Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1123018" data-attributes="member: 4249"><p>Р9с12</p><p>Вывод:</p><p>После многих неудачных попыток достучаться до наркомана, подобное письмо от родных в ультимативной форме, поможет пробить броню анозогнозии достаточно для того, чтобы наркомпн понял, прислушался и захотел лечиться. </p><p>Пример:</p><p>Множество раз клялся жене и себе, что брошу. После того как по был в реанимации и вытащили меня, я был на мильон процентов уверен, что начну новую жизнь теперь, но вышло по другому, через месяц употребил, тогда просто отрезал мысли, что это из-за наркотиков, как то пришёл к выводу, что не они виной, тк не было прямой связи и разрешил, хотя у меня на пол страницы ограничений расписано, среди которых перегрев, переохлаждение, имунетет, который крайне важно не подсаживать. Теперь понимаю, что рефлекс виной в моем самообмане и даже после такого тяжёлого случая, мысли свелись к новому употреблению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1123018, member: 4249"] Р9с12 Вывод: После многих неудачных попыток достучаться до наркомана, подобное письмо от родных в ультимативной форме, поможет пробить броню анозогнозии достаточно для того, чтобы наркомпн понял, прислушался и захотел лечиться. Пример: Множество раз клялся жене и себе, что брошу. После того как по был в реанимации и вытащили меня, я был на мильон процентов уверен, что начну новую жизнь теперь, но вышло по другому, через месяц употребил, тогда просто отрезал мысли, что это из-за наркотиков, как то пришёл к выводу, что не они виной, тк не было прямой связи и разрешил, хотя у меня на пол страницы ограничений расписано, среди которых перегрев, переохлаждение, имунетет, который крайне важно не подсаживать. Теперь понимаю, что рефлекс виной в моем самообмане и даже после такого тяжёлого случая, мысли свелись к новому употреблению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом