Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1122097" data-attributes="member: 4249"><p>Вывод:</p><p>Пресечь манипуляции наркомана можно путём объяснения ему природы его лжи и самообиюмана, также объяснением того, что такое условный рефлекс на наркотики. И каждую манипуляции нужно раскручивать по цепочке, логически давая понять ему механизм и указывая на несоответствия. </p><p>Пример:</p><p>У меня есть хороший знакомый, он природный манипулятор, В общем сейчас вспоминаю, вот он во всем пытается манипулировать всеми, женой, друзьями, детьми своими это очень злит и раздрожает. У него как будто патология такая. </p><p>При том он алкоголик скорее. </p><p>Вот я так же смотрюсь со стороны, [USER=4251]@Jul[/USER] насколько я манипулятор и как сильно тебя жто бесило?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1122097, member: 4249"] Вывод: Пресечь манипуляции наркомана можно путём объяснения ему природы его лжи и самообиюмана, также объяснением того, что такое условный рефлекс на наркотики. И каждую манипуляции нужно раскручивать по цепочке, логически давая понять ему механизм и указывая на несоответствия. Пример: У меня есть хороший знакомый, он природный манипулятор, В общем сейчас вспоминаю, вот он во всем пытается манипулировать всеми, женой, друзьями, детьми своими это очень злит и раздрожает. У него как будто патология такая. При том он алкоголик скорее. Вот я так же смотрюсь со стороны, [USER=4251]@Jul[/USER] насколько я манипулятор и как сильно тебя жто бесило? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом