Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1119344" data-attributes="member: 4249"><p>Я не знаю как, отрицательно повлияло, но не могу отделаться от мысли, что если бы не заторчал тогда, то спился бы. Я так двигался в детстве, что не было бы хорошего исхода. Так сейчас представляю. </p><p></p><p>В общем если не пил бы и не употреблял, то наверняка, было бы очень много уже достигнуто, силы, уверенность, развитие. Я же на месте грубо говоря топчусь все это время, а так бы мозги прокачивал, умения, рос бы где нибудь, развивал карьеру, потом все это сумруется плюс опыт, в итоге серьёзные задачи и новые цели. А так цель одна была не за торчать и то иногда только, когда в пздц попадал полный, потом заряд был на трезвость. Я бы уделял время сыну, жене, по другому ьы общались и доверие бы было, у них состояние другое, а так вечно на нервах и сын чует это и ростет в такой атмосфере, это минус большоц. намного ближе бы сейчас были с ним ментально или как это.. Может быть если бы не просрал ту встречу, уже на достойной должности сидел в департаменте, хотя, хер какой департамент, 9классов, не учусь с 7го, атистат купленный. </p><p>В общем как бы не было, но если бы не пил и не торчал, конечно все лучше было бы во всех планах, где бы не были и как бы не устроились сейчас, но лучше</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1119344, member: 4249"] Я не знаю как, отрицательно повлияло, но не могу отделаться от мысли, что если бы не заторчал тогда, то спился бы. Я так двигался в детстве, что не было бы хорошего исхода. Так сейчас представляю. В общем если не пил бы и не употреблял, то наверняка, было бы очень много уже достигнуто, силы, уверенность, развитие. Я же на месте грубо говоря топчусь все это время, а так бы мозги прокачивал, умения, рос бы где нибудь, развивал карьеру, потом все это сумруется плюс опыт, в итоге серьёзные задачи и новые цели. А так цель одна была не за торчать и то иногда только, когда в пздц попадал полный, потом заряд был на трезвость. Я бы уделял время сыну, жене, по другому ьы общались и доверие бы было, у них состояние другое, а так вечно на нервах и сын чует это и ростет в такой атмосфере, это минус большоц. намного ближе бы сейчас были с ним ментально или как это.. Может быть если бы не просрал ту встречу, уже на достойной должности сидел в департаменте, хотя, хер какой департамент, 9классов, не учусь с 7го, атистат купленный. В общем как бы не было, но если бы не пил и не торчал, конечно все лучше было бы во всех планах, где бы не были и как бы не устроились сейчас, но лучше [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом