Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1117765" data-attributes="member: 4249"><p>Распорядок выложил, сейчас в наркологию буду звонить, общаться.</p><p>Ярослав, я вчера ночью вот что понял. У меня машина на контору у них, 200 машин таких по всей России, они по любому узнают, что я лишён прав, если я даже сам прийду в наркологию и добровольно встану, для них этот будет выглядеть как будто у меня отобрали права. Они договор анулируют и все, потеряю авто. Сейчас с женой будем думать, как жто обойти. Похоже придется продавать квартиру, покупать поменьше, чуть, с ремонтом и чтоб на машину осталось, выкупим у них её, потом уже вставать на учёт. Сделаем это пока моя изоляция. Или еще вариант, покупаем тесты, штук 20 и каждую неделю или 2 я делаю тест, обязательно, хоть раз отказываютсь, она подает на развод, пишет сюда, что я торчу снова, со всеми последствиями. Забирает квартиру</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1117765, member: 4249"] Распорядок выложил, сейчас в наркологию буду звонить, общаться. Ярослав, я вчера ночью вот что понял. У меня машина на контору у них, 200 машин таких по всей России, они по любому узнают, что я лишён прав, если я даже сам прийду в наркологию и добровольно встану, для них этот будет выглядеть как будто у меня отобрали права. Они договор анулируют и все, потеряю авто. Сейчас с женой будем думать, как жто обойти. Похоже придется продавать квартиру, покупать поменьше, чуть, с ремонтом и чтоб на машину осталось, выкупим у них её, потом уже вставать на учёт. Сделаем это пока моя изоляция. Или еще вариант, покупаем тесты, штук 20 и каждую неделю или 2 я делаю тест, обязательно, хоть раз отказываютсь, она подает на развод, пишет сюда, что я торчу снова, со всеми последствиями. Забирает квартиру [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом