Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mariobro" data-source="post: 1115037" data-attributes="member: 4249"><p>Раздел5 статья5</p><p>Вывод:</p><p>Токсичнский остиомелит страшное заболевание, возможно с летальным исходом если вовремя его не обнаружить. Поддаётся лечению, но обязательно нужно бросить употребление наркотиков. </p><p>Пример:</p><p>Не знаю как стафилокок попал в таковую кость, скорее всего через зубы, врачи об этом говорили, что такое возможно. Мне вырезали кусок тазавой кости, аппендицит, ладили в позвоночник, в брюшную полость, везде удаляли гной. Потом еще 2 месяца лежал, гной выкачивали из раны основной. Диагноз гнойный сакроилеит, за 5дней, затронуты были мягкие ткани живота и позвоночник</p><p>Срубило резко, за один вечер, ягодицы сверху начала побаловать при ходьбе, на второй день уже не мог вставать и терпеть боль. На 5й родные нашли больницу, на 6й первая операция</p><p>Очень быстро подобное развивается и приходит момент, когда откатить нельзя. Ну я них,уя не понял и через месяц снова обнюхался. Хотя понимал на самом деле тогда ещё, что от амфетамина это</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mariobro, post: 1115037, member: 4249"] Раздел5 статья5 Вывод: Токсичнский остиомелит страшное заболевание, возможно с летальным исходом если вовремя его не обнаружить. Поддаётся лечению, но обязательно нужно бросить употребление наркотиков. Пример: Не знаю как стафилокок попал в таковую кость, скорее всего через зубы, врачи об этом говорили, что такое возможно. Мне вырезали кусок тазавой кости, аппендицит, ладили в позвоночник, в брюшную полость, везде удаляли гной. Потом еще 2 месяца лежал, гной выкачивали из раны основной. Диагноз гнойный сакроилеит, за 5дней, затронуты были мягкие ткани живота и позвоночник Срубило резко, за один вечер, ягодицы сверху начала побаловать при ходьбе, на второй день уже не мог вставать и терпеть боль. На 5й родные нашли больницу, на 6й первая операция Очень быстро подобное развивается и приходит момент, когда откатить нельзя. Ну я них,уя не понял и через месяц снова обнюхался. Хотя понимал на самом деле тогда ещё, что от амфетамина это [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом