Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jul" data-source="post: 1113498" data-attributes="member: 4251"><p>Тошно, но мало??? Перечитай свои примеры, перечитывай их каждый день! Все дерь.мо какое можно было придумать ты уже исполнил, осталось меня только ударить..</p><p>Ты столько всего тут понаписал, что мне вообще тошно и противно это комментировать! Я не знаю как на это спокойно реагировать и как мне вообще с этой всей инфой смотреть то на тебя! Я не знала, что ты нас возил убитым, я не знала что ты дёргал телефоны, да я ещё много чего не знала. А ты пишешь, тошно , НО МАЛО …</p><p>при всем при этом я прихожу сегодня с работы , где не убрано , не помыта посуда, есть нечего и сын не ел и не делал уроки и ты с порога начинаешь орать чтобы я срочно зашла на форум … ну я хз че с этим делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jul, post: 1113498, member: 4251"] Тошно, но мало??? Перечитай свои примеры, перечитывай их каждый день! Все дерь.мо какое можно было придумать ты уже исполнил, осталось меня только ударить.. Ты столько всего тут понаписал, что мне вообще тошно и противно это комментировать! Я не знаю как на это спокойно реагировать и как мне вообще с этой всей инфой смотреть то на тебя! Я не знала, что ты нас возил убитым, я не знала что ты дёргал телефоны, да я ещё много чего не знала. А ты пишешь, тошно , НО МАЛО … при всем при этом я прихожу сегодня с работы , где не убрано , не помыта посуда, есть нечего и сын не ел и не делал уроки и ты с порога начинаешь орать чтобы я срочно зашла на форум … ну я хз че с этим делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом